Sonntag, 10.04.2016, 14:00 Uhr

BSV Forst Torgelow - Pelsiner SV
2:0 (2:0)

PSV muss niederlage beim Aufstiegskandidaten schlucken

Der PSV unterliegt in einem kampfbetonten Spiel mit 2:0 bei den Förstern aus Torgelow. Wieder einmal hatten die Pelsiner Probleme in die erste Halbzeit zu kommen. So konnten die Gastgeber Mitte des ersten Durchgangs durch einen Doppelschlag binnen 8 Minuten in Führung gehen. Im zweiten Abschnitt der Partie waren die Gäste aus Pelsin sehr bemüht zum Anschluss zu kommen, jedoch fehlte vor allem in der Offensive das Quäntchen Glück. Die Förster spielten das ganze im Stile einer Spitzenmannscht zu Ende und hatten auch noch weitere Möglichkeiten, das Ergebnis höher ausfallen zu lassen.

Tore: 1:0 Wenzel (21.), 2:0 Wenzel (28.)

Pelsiner SV: Fromm - Möller, Thefs (82. Rosenow), Müller (C), Rebbien (84. Meier) - Grimm, Paschke, Christen, Knispel - H. Gerth, Wolff (88. Engler)

Reservebank: Klank

Von eigenen Bildern haben wir dieses Mal Abstand genommen. Stattdessen geht ein großes Dankeschön an MTS Sportfotos für die überrangenden Bilder vom Spiel!