1. Runde, Lübzer Kreispokal
Samstag, 03.09.2016, 14:00 Uhr in Bansin

FC Insel Usedom II - Pelsiner SV
3:1 (2:1)

Der PSV scheidet zum dritten Mal in Folge in der ersten Runde des Lübzer Kreispokals aus. Beim Nordstaffelvertreter aus der Kreisliga, dem FC Insel Usedom II unterlagen die Pelsiner trotz eines guten Spiels mit 3:1. Bereits früh in der Partie ging man durch einen Elfmeter in Rückstand, ehe Christen ebenfalls vom Punkt den Ausgleich erzielen konnte. Noch vor der Pause schlugen die Gastgeber zurück und gingen erneut in Führung. Die Entscheidung zu Gunsten der Usedomer erfolgte erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit.

Tore: 1:0 Richter (6./FE), 1:1 Christen (30./FE), 2:1 Rodenhagen (37.), 3:1 Mangliers (90.+2)

Pelsiner SV: Fromm - Möller (83. Thefs), Teske, Rebbien - Krüger - H. Gerth, Christen, Paschke (C), Knispel - Wolff, Schlötger (70. Grimm)

Reservebank: Klank, Michelson, Radloff